Sarcelles 1     Logo val doise 2     Valdoise clubelite     Logo ridf 2019 compact 1     Roissy2 1     Cdos vo 3     Ffkda logo     Logo ministere des sports

Lacryo 2     Logo mcdo hd 2     Budofight 1     Img 856     Logo cre ation 2 1     Cm 1

Résultats - 9ème Open d'Orléans kata

Noah Chaffort en Bronze

Le weekend du 12 et 13 mai, se déroulait la 9ème édition de l'Open d'Orléans, exclusivement reservé aux athlètes kata.

6 jeunes réprésentants individuels et 1 équipe de l'alliance Karaté Sarcelles / Team Karaté Performance, prenaient part à cet évènement annuel.

Et avec un niveau relevé, dû à la popularité de cette compétition pour les compétiteurs kata; nos jeunes ont su se montrer et réaliser de très belles performances:

En Pupille, Noah Chaffort remporte une belle médaille de bronze au terme de plusieurs tours bien negociés.

En Minime, Lucas Chaffort ne monte malheureusement pas sur le podium, cette fois-ci, mais termine à la 5ème place, en s'inclinant d'un tout petit drapeau. En Open, il confirme son très grand potentiel en passant 3 tours, tous remportés contre des athlètes Cadets et Juniors.

En ce qui concerne les epreuves par équipes, les 3 qui se présentaient, en Benjamin/Minime, terminent au pied du podium. Ils n'ont malheureuement pas pu se présenter pour la petite finale suite à la blessure d'Enzo Chaffort lors des tours.

Le dimanche, nos compétiteurs ont eu la chance de participer à un stage avec une légende de la discipline, Luca Valdesi, multiple Champion du Monde et d'Europe.

32332586 10156183797937435 7852576913020157952 n 32313691 10156183797542435 6705487707713306624 n