Sarcelles 1     Logo val doise 2     Valdoise clubelite     Logo ridf 2019 compact 1     Roissy2 1     Cdos vo 3     Ffkda logo     Logo ministere des sports

Lacryo 2     Logo mcdo hd 2     Budofight 1     Img 856     Logo cre ation 2 1     Cm 1

A.A.S.S. Karaté Sarcelles

Résultats - Coupe de France Kata 2018

Une médaille de bronze et un tour 100% sarcellois !

Samedi dernier, 1er décembre, se déroulait la Coupe de France Kata 2018 au sein de l'Institut National du Judo, dans le 14ème arrondissement de Paris.

Cet évènement regroupait les athlètes kata des catégories Minime à Senior, et l'alliance AASS Karaté Sarcelles et Team Karaté Performance s'y présentait avec 6 participants.

En Minime, pour leur première compétition à ce niveau, Arwa Ben Fraj et Vincent Peixoto ont realisé de bons katas mais ont été sorti au 1er tour. Quant à Lucas Chaffort, il se hisse jusqu'en 8ème de finale avant d'être éliminé sans repéchâge.

En Senior, 3 athlètes étaient alignés ce jour là:

Mohamed Sedraoui, international espoir Marocain, est battu par Franck Ngoan au 2ème tour. Repeché, Mohammed bute sur Harinjaka Presto aux portes de l'opposition pour le bronze. Il termine 7ème de la compétition.

De l'autre côté, Grégoire Duchaine et Ahmed Zemouri sont battus respectivement en 8ème et demi finale, par Enzo Montarello, avant de s'affronter pour une petite finale 100% sarcelloise pour la médaille de bronze, remportée par Ahmed sur le score de 3-2.